E' uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo...nolimit ha scritto:peyrano a Torino, Nannini a Siena, a Lamporecchio per i Brigidini, a Casale di Principe e/o Battipaglia per le mozzarelle, a Catania la cassata, a Palermo i cannoli, a Matelica il ciaùscolo e a Napoli il babà. Un forzato!!!
Ricordo bene gli alpini al rhum di Peyrano; ora ho visto questa cosa goduriosa che non conoscevo:
http://www.peyrano.com/ita/prodotti_part.aspx?idcate=57
Qualche volta (anche per il mio matrimonio) mi sono fatto fare una variante della Sacher con la marmellata d'arancia al posto di
quella di albicocche, e imbevuta di Grand Marnier. La consiglio vivamente
I brigidini e il ciauscolo non li conoscevo, dovro' rimediare al piu' presto
con i prezzi da gioielleria che hanno, ci vuol poco...Il capannone nuovo alla DoMori gliel'ho pagato io
non l'ho trovato entusiasmante come certi prodotti della Domori, ma e' molto buono. Qualche anno fa il loro PorcelanaPerò a questo punto mi devo documentare approfonditamente su questa Amedei... eh sisisisi...
ha vinto un premio a Londra come miglior cioccolato, mi pare
questa descrizione mi ricorda qualcuno che conosco piuttosto beneIo mi nutro al 20% di cioccolato fondente, e quando arrivi a livelli di depravazione simili un cioccolataro diventa quasi come un sommelier, ma di quelli che ricercano e apprezzano, non quelli "caghetta" (si può dire?) che criticano e basta!!
Tocca organizzare un cioccomotoraduno di Motortripp (anche qui la doppia p non e' casuale )